Зимняя стоянка катеров

Настала пора подумать о хранение катера в зимний период.

Летний Водномоторный сезон 2020 подходит к концу и пора так сказать сушить весла в прямом и переносном смысле. Большинство членов клуба получили от этого лета море впечатлений и опыта, многие освоили катание на Вейкборде и получили адреналин катаясь на ватрушке за гидроциклом. Клуб пополнился новыми людьми. Были и совместные выезды за пределы города. Но как говорится в песне “и дело дрянь и лету конец” . Как подготовить катер к зимовке в водномоторном клубе Уткина заводь знают все капитаны.

Ведь возможно под тяжелым слоем снега и ледяной корки судну придется жить почти 6 месяцев.

Но помимо крепкой опалубки нужно позаботится и об охране судна и тут у многих любителей рассекать водные просторы летом встает вопрос куда поставить катер на зиму. Ведь не каждое судно можно спрятать в гараж или оставить на пустующей даче.

В водомоторном клубе Уткина заводь понимают людей которые сталкиваются с такими трудностями. И для этого у нас предусмотрены гостевые места на зимовку катеров. По данному вопросу вы можете обратится на вахту, либо уточнить информацию по телефону.

Наш клуб находится в близи КАД и у вас не возникнет проблем с доставкой вашего судна на прицепе, либо к нам можно дойти по воде, а далее поднять судно на киль блоки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели